翁偉翔的創作是在中華文化的基礎上融入現代原素,再以近代表現手法做為方式, 運用竹材特性,選擇只有竹材才能表現的中華傳統技法“留青”,做為創作的基礎。首創“單竹材分割成形”的成套茶席作品。

出版品連結:http://tustr.lib.tust.edu.tw:8080/ir/handle/987654321/1143

林榮杉先生學習書法,林時植先生則專精陶藝雕塑。林榮衫先生的作品以楷書、行書、行草為主,林時植先生則以茶器類為主,父子聯展成為佳話。

出版品連結:http://tustr.lib.tust.edu.tw:8080/ir/handle/987654321/1146

陳永欽作品著重臺灣在地人文風情,作品屢屢深入人心,喚起鄉情記憶,原住民文化特色也經由其色彩豐富的作品展露無遺。對於生命的寓意,生活的醒思也透過其獨特的色彩安排,融入西方畫作的抽象元素,呈現多元的創作能力。

多年來獲獎及受國內、外邀展次數頻繁。
 

陳若蓁作品呈現在創作上是以「愛與希望」為主題,透過風景、人物、花卉與貓等自然景物的描繪,呈現心中美好的意象,融合詩作的浪漫情懷,表現空靈之美與靜觀自得的恬適。

出版品連結:http://tustr.lib.tust.edu.tw:8080/ir/handle/987654321/1139

「中華國際文化藝術交流協會」前身是「中華國際暨兩岸文化藝術交流協會」,自1991年成立迄今已有23年,其間陸續有來自大陸、日本、韓國、馬來西亞、泰國、新加坡、加拿大、美國、巴西、菲律賓、汶萊、香港、法國、澳門等15國(地區)藝文人士加盟。

此次參與聯展共計45位藝術家,分別來自台灣、大陸、日本、美國、新加坡、馬來西亞、泰國、加拿大、巴西、菲律賓、汶萊、香港、澳門及法國。

展出作品類型包含書法、西畫、國畫、交趾陶等。

 

出版品連結:http://tustr.lib.tust.edu.tw:8080/ir/handle/987654321/1138